belum menyapih si kakak..

Bun,mau tanya sy kan hamil 25w dan si kakak udh 2th bun,tp masalahnya si kakak agak sulit lepas dr nenen...bagaimana ya bun...apa ada dampak ke si calon adik ya?terimakasih??

2 Tanggapan

Wah kuat ya bunda... Kalo sy baru 12 atau 16 w udah gakuat nenenin lg karena perut sy spt mulas. Dan kalau sudah 2 tahun si lbh baik di sapih bun, karena bisa memicu kontraksi dan juga asi yg kita produksi kan akan memproduksi kolostrum untuk calon adik, jd nya kandungan dan rasanya juga beda. Selamat menyapih 🤗

Iya bun maunya jg gitu..tp kadang agak gak tegaan gt sama drama si kakak😔tp intensitas dy kalau nenen cuma mau tidur aja kalau gak ya kalau tengah malem kebangun doang bun,,si calon adik alhamdulillah kuat bun,gerak jg aktif banget🤗semoga cowok ya bun🤲🤗amiin.