Hamil lagi tapi masih menyusui si kakak, bagaimana cara menyapih cepat ya

Rezeki Allah emang datang tak terduga ya Bun. Ini qadaruallah dikasih kepercayaan secepat ini. Disaat umur kakak masih 14 bulan dan dbf full, tbtb si ibu udah isi lagi. Bingung banget gimana cara menyapih si kakak karena dadakan banget. Mohon saran dong

1 Tanggapan

menyapih gada yg cepat bun tapi dicoba perlahan aja kurangi jatah menyusui anak nya, lama² baru bener² distop .. atau bisa juga puting nya dikasih rasa pedas atau pahit, bisa juga dikasih warna merah biar si anak takut liatnya

8mo ago

udah berhasil belum nyapih ya?