hamil sering sakit

bun mau tanya sy hamil ank ke 2 baru 13 mgu tp sy sering bgt sakit sekarang sy sering bgt sakit gigi dan kepala padahal giginya g ada yg berlubang minta solusinya biar g sakit sakir lagi dan obat sakit gigi yg aman untuk ibu hamil

6 Tanggapan

kalau sakit kepala saya lebih sering banget semenjak hamil, coba bunda konsumsi air oxygen saya Alhamdulillah cocok bisa menghilangkan sakit kepala, jgn terlalu sering mengkonsumsi obat, karena sakit kepala itu perubahan hormon saat hamil, oksigen yg kita miliki itu dibagi 2 oleh baby sehingga ngga sampai ke kepala dan tejadi sakit kepala.

6y ago

mksi ia bun infonya nanti sy cba

biar aman lgsung k dokter aja bun tanya obatnya. sambilan periksa kehamilan.

priksa k dokter bun krna g smbarangan obat bisa dminum sma bumil

6y ago

sy ke dokter hampir tiap minggu bun kta doktrnya klo sakit lg brti bawaan baby

sakit gigi bisa jadi karena kurang kalsium.

Bawaan bayi itu bun