sakit gigi

bun, ini gigi sy ada yg berlubang dan sy lg hamil. sakit bgt giginya bun, ada solusi bun? dcabut atau diobati?

6 Tanggapan

kata bidan kalo kita sakit gigi ketika hamil itu katanya lagi pertumbuhan tulang dan gigi pada janin, janin mengambil kalsium dari kita.. makanya kita kalo lagi hamil harus banyak mengkonsumsi makanan yg mengandung kalsium seperti pisang, susu ataw biasanya kalo kita periksa bulanan ke bidan pasti di kasih kalsium sama penambah darah

klo aq mnum parecetamol bun buat penghilang nyeri trus pke es batu yng d tempelin k pipi luar d bagian sakit bukan d dlm mulut ny ya bun tp d luar pipi

Aku pas hamil 5 minggu juga berlubang giginya bun .. Aku cb periksa ke dokter sama dokter dibersih aja sm diksh obat khusus ibu hamil

kalau sedang hamil biasanya drg tidak mau melakukan tindakan pencabutan gigi bunda. diobati saja

dokter TDK menyarankan untuk dicabut y Bun,sebaiknya diobati minta obat antibiotik

trimakasih bunda2😊