Obat Penguat

bun mau tanya, sy hamil 5 jalan 6 minggu, apa ada yg dikasih penguat kayak gini? saya agak trauma minum penguat karna dulu pernah keguguran, sblm keguguran ngeflek sdkt dikasih penguat malah makin banyak terus keluar deh dedenya, kalo skg ga ngeflek sih cuma tetep d ksh karna pengalaman keguguran.. apa ada yg dikasih? trus gmna aman2 aja atau engga yah? ?

Obat Penguat
3 Tanggapan

aku diresepin ini kak pas kmrn USG 4 week, obatnya tinggal satu malah tinggal buat besok doang