sharing

Bun mau tanya...soalnya sya hamil pertma Kalo mau lahiran buku kia di haruskan di bawa apa nga

22 Tanggapan

Bawa donk.. malah saya sejak hamil 6 bulan, tas yg isinya hasil usg, buku kia, buku2 kontrol dokter, saya masukkan tas kecil dan saya bawa kemana2. Jadi, naudzubillah min dzalik, kalo ada apa2 tuh penanganan lebih cepet karena sudah tau riwayat kehamilannya.. 😁

Yaiyala, gimanasehhh😅😂 setiap kontrol kemanapun aja musti dibawa, sampe nnti sekolah juga yg ditanya buku Kia😂😂😂😂

wajib bun, disiapin aja dokumen2 yg dibutuhkan .. biar gak kelimpungan nanti pas lalhiran

Rajin baca ya bunda, buku KIA itu sangat penting untuk dibaca bukan buat hiasan😉

Bawa atuh , stiap kontrol jg dibawa kan stiap bulan . Sm berkas2 ny jgn lupa bun

dibawa bun. buat lihat kondisi bunda sewaktu hamil jugaa

Di bawa dong bun

Tetep dibawa bun

Wajib dibawa bun

Wajib bunda,,,,