tidur terlentang di UK 30 weeks

Bun, mau tanya.. skrg usia kehamilan ku 30 weeks, tp lbh nyaman dgn tidur terlentang.. masalah gak ya? Nanti tidur miring kiri, tp gak tau knp pas bangun2 uda tidur mendatar gitu..

2 Tanggapan

Kalo saya kemarin tanya bidan masih bebas ko tidurnya senyamannya bunda ajaaa. Saya juga srring tidur telentang ko. Kalo udah mendekati banget kehamilan baru miring kiri deh bun katanya biar si dekbaynya cari jalan keluar gituu

5y ago

Amin..amin bunn.mks

bahaya Bun suplai oksigen ke bayi jadi kurang kasian dedenya