gatal perut saat hamil

bun mau tanya... skrang saya hamil 34 week. dan rasa gatal di peut makin menjadi2. solusinya gimna ya biar tangan gak centil pengen garuk2 trus. pdahal dah dikasih kayuputih. tapi ttep aja gak ngaruh

14 Tanggapan

Aku juga gatal di perut bund, udah pake minyak zaitun, baby oil, kompres dingin, caladine cair, tetep ajah gatelnya ga ilang. Akhirnya sekarang aku pake Zwitsal skin protector lotion untuk ngurangin gatal gatal. Alhamdulillah gatalnya berkurang, kalo pun gatel bisa aku tahan

Saya jga gtu bun tpi sya di saranin sma dokter klo mao di garuk pake sisir bersih asal jgn di garuk pake kuku, ntr kulit perut nya item

Saya pakai minyak zaitun bund ...bablass gatal nyaa

Klo aku di elus" aja bun.. Hilang wes gatel nya😊

Aku diolesin minyak zaitun bun/aloevera/baby cream

udah pernah konsul ke bidan stmpat ga bun

dikasih stretch cream atau bio oil, bun

oke bunda smua makasih atas sarannya...

Di oles handbody perutnya bun

Saya elus" pakek kain bun