27 week sesak parah

Bunda pernah gak sih uk 27week trus sesak nafas parah dan dada begitu ada yg menekan, jadi susah nafas... Saya semalam smpai gk bisa tdr gara2 sesak nafas dan sakit dada bagian kiri

2 Tanggapan

Saya pernah pas hamil 7 bulan heartburn Bun. Dada & perut panas banget terus sesak nafas. Tadinya saya balurin kayu putih aja sama banyak minum, ternyata ga hilang juga. Akhirnya karena nyerah sama rasa sakitnya yang seharian, saya dibawa ke IGD sama Suami, alhasil dirawat soalnya detak jantung janin diatas normal juga, mungkin karena sayanya sakit jadi ngaruh ke debay di perut.

4y ago

3 hari Bun, pas masuk IGD langsung diinfus terus dikasih penghilang rasa sakit atau apa gitu lupa, Alhamdulillah udah rada mendingan ga sepanas sebelumnya.

sering bun dulu sampai ga bisa tidur sesak sama nyeri juga dibagian ulu hati

4y ago

Iya bun rasanya sampai susah nafas gitu, si dedek jg gak prnh diam, gerak2 trus