obat

bun mau tanya siapa tau disini ada yang tau,, boleh gg sih obat yg di kulkas di minum lagi apa ada pengaruhnya? soalnya saya sering simpen obat anak sy yg masih utuh, trs klo anak sya sakit sya minumin lgi obat yg itu,, kebetulan sakitnya juga ga yg aneh2 cuma batuk pilek aja

2 Tanggapan

Selagi penyimpanannya benar2 tertutup dan belum expired gpp bun. Tp sebaiknya klo botol sudah terbuka dan dipakai usahakan tidak dipakai lg setelah 6 bln walaupun tulisannya belum expired, itu sebaiknya ya bun bukan tdk boleh brrti..

gpp bun.. asal jgn dimasukin freezer aja..nnti kl mau diminum cek dl expirednya,trus diemin dl smp obatnya menjadi suhu kamar..