tanda" melahirkan

Bun mau tanya sebelumnya saya minta maaf kalau agak menjijikan ... Setelah pipis kok keluar darah dan kendir !!! Apakah saya mau melahirkan,,tpi kok gk mules ya ??? Solusinya bun. Soalnya hamil pertama, , , ,

tanda" melahirkan
33 Tanggapan

Itu pecah ketuban meskipun gk pake mules ttep hrs di bawa ke bidan scpt nya.kyak saya kmrn jm 10 mlem pcah ktuban di cek bru bukaan 1 jm 4 pagi bukaan 2 jam 4 sore bukaan 3 trs akhir nya lahir nya jm 7krg 10 mnit jdi kontraksi nya lama

5y ago

Amin mksh bunda

Itu mendekati lahiran bun, kalo saya dulu keluar lendir darah bgtu jam 8 pagi itu juga blm mules, jam 10 diperiksa dokter sudah bukaan 1, sorenya baru saya ngerasain mules, alhamdulillah jam 00.29 saya lahiran normal

Wakti anak pertama aku juga gak ada mules bun...tapi langsung krluar lendir canpur darah dan langsung lahiran 😁 sebagai ibu hamil sih foto itu tidak menjijikan bun wong kita juga ngrasain kok...semoga lancar bun

5y ago

Bunda bneran cm kuar darah dan lendir trs lsg lahiran? Ga pake mules2 segala?

Langsung ke rumah sakit bund, itu tanda2 melahirkan.. Kata dokter biarpun gak mules, tapi kalo sampe ketuban rembes/ada lendir bercampur darah, harus segera ke IGD, kalo di diamkan bisa bahaya buat janinnya bund..

5y ago

Bunda mending minta tolong tetangga aja bun, daripada babynya naudzubillah kalo sampek kenapa2.. Nanti malah bunda menyesal☹️

mau melahirkan sprtinya bun saya yg pertama gt. kluar flek darah dl ga mules pas k bidan udh pembukaan 2 mules ny nyusul bbrpa jam kmudian priksa dl aja bun bidan terdekat semoga lancar lahiranny bun

Ke bidan terdekat aja dlu bun periksa, aku jg hamil prtma gtu kluar lendir campur darah. Mulesnya ntr nyusul 😂 wktu aku selang sejam bru mules ringan, muncul hilang gtu mulesnya

Udh brp weeks bun? Aku sering baca2 di bbrp pertanyaan ibu2 sini, ktnya kalo udh waktunya lahir trs keluar lendir campur darah seger mending lgsg ke dokter/bidan

5y ago

Aku juga 38week 4 hari blm ada tanda apa2 kayak bunda 😥

aku jg kaya gt bun satu hari sebelum melahirkan besoknya langsung pembukaan 6 mulesnya cuma dr jam 3sore, pas abis adzan isya langsung pembukaan lengkap,

Saya juga gitu, udah flek merah persis itu, kontraksi kurang kuat, akhirnya induksi. Semoga lahiran ibu dan dedeknya sehat ya bundaaa 💕💕💕

Semoga lahirannya lancar bun, debay dan bundanya sehat wal afiat. Semoga saya juga cepet lahiran udah 38w, doain ya bun