kista 4 cm

Bun mau tanya, saya umur 23 thn hamil anak pertama sekitar 1 bln lebih, awal promil dicek ada kista tp kecil dan kata dokter ndakpapa. Td habis cek kista 4 cm, minta tips atau pengalaman yg sama mengalaminya apa aja yg harus dihindari dan yg harus dilakukan biar kista ndak tambah besar dan kehamilan tdk terganggu, thanks mom...

15 Tanggapan

Sy jg bun ada kista pas hamil, 2,5cm tp Alhamdulillah pas uk sktr 3bln di cek lg udah ngga ada

5y ago

Jazakillah khoir pengalamannya bund

Saya hamil anak ke 3. Dari hamil pertama udah ada kista 4cm bun. Sering2 kontrol aja.

5y ago

Ada pantangan makan atau yg biasanya rutin bunda konsumsi saat hamil itu bun?

Biasanya nanti kalah sama janinnya bund

5y ago

Aamiin. Semangat terus yah bund. Semoga yg terbaik buat bunda dan dedeknyaa💞💞

Bun itu tanda2 ada kista gimna ya?

5y ago

Klau udah positf tpi msh keputhn itu aman gG ya bun?

Hindari makanan yg lemak tinggi

5y ago

Sblm hamil aku dikasih obat penghilang nyeri saat haid. Krna haid aku suka smpe pingsan nahan sakit yg emg bner2 sakit bgt. Dalam sebulan aku hindari makanan lemak,bahkan telor aja aku hindari. Banyakin minum air buah zuriat aja bun direbus