mau tanya Hamil pertama

bun mau tanya saya testpack hasil pertama buram garis ke 2 nya, lalu saya celupkan lagi testpack yang baru di air seni yang sama pada pagi yang sama muncul garis dua, tanda tanda saya mual terus pagi bahkan siang malam juga payudara berubah mengeras gejala ini udah ampir 1mingguan lebih mungkin saya ga itung, saya juga blm priksa apa saya bener bener hamil? atau masuk angin ya bun

mau tanya Hamil pertama
275 Tanggapan

Positif hamil. Aku telat 3 hari kalender aku. Terakhir pms tgl 27 feb,tespack 30 maret,3 alat tespack hasilnya samar. Langsung ke spog,alhamdulillah udh hamil 3 minggu (perhitungan dokter). Supaya lebih pasti ke dokter aja..