kehamilan

Bun mau tanya, saya sudah tes pack dua kali dan hasilnya garis 2, tetapi salah satunya masih terlihat samar? Apa itu menandakan saya hamil?

26 Tanggapan

Insya Allah udah positif hamil Bun, Sy jg spt itu coba testpack smp 2x malahan, dan untuk lebih pastinya lg sy ke dokter untuk USG, Alhamdulillah hasilnya memang positif masuk 4w

5y ago

Sudah terlihat janinnya kah?

inshaAllah itu udah positif bun, selamat yaaa.. sehat2 bunda dan janin nya

InshaAllah.. mungkin masih terlalu awal, jdi garisnya samar bund

Positip ibsyaalah,,, itu kadar urin nya blum kuat bun

Coba tespek seminggu lgi bund. Klo gk ya usg bund

Lgag ke dokter buat usg bun biat lebih jelas

Aku tp 1 kali aja pas udh garis 2 gk tp lagi

Garis dua samar itu gmn sih bun

Insyaallah positif bun slmt ya

Ya positif bun. Selamat ya