kehamilan

Bun mau tanya saya sudah 18 minggu tapi orang bilang perut saya kecil??,bulan ke berapa dia besar perut ya

20 Tanggapan

Udah pernah USG belum bun? Kalo kata dokter bb janin normal dan kondisi janin sehat2 aja ga masalah perut bunda kecil. Karena perut ga jadi ukuran bumil dan janinnya sehat bun. Dan kalo soal perut nanti bakalan gede di waktunya kok bun. Sabar2 aja ya, omongan orang kalo bukan nasehat ga usah dipikirin bun.

saya juga 18w bun.. masih pake celana jeans.. setiap orang pasti komentarin perut saya.. tpi saya mah cuek aja.. iya2in aja.. padahal saya hamil anak ke2 bun.. tpi mmg dasar ga berperut dan kurus..

Saya juga 18week, blm keliatan bun. Perut ya masih kecil gitu. Dibawa santai aja bun, setiap ibu hamil kan beda-beda. Yg penting dedeknya sehat🤗🤗

5y ago

Amiin😇

Saran saya lebih baik USG, kalo kata dokter BBJ normal dan semuanya sehat mau orang ngomong kecil/besar gak usah diurusin.

Setiap wanita beda" bun jdi jangn dengerin apa kata orang,gx ada habis nya klw ngerespon mereka... 6/7 baru terlihat jelas bun

5y ago

Ya Bun, terimakasih

Bilang aja Bun ke orang nya, kalo 18week mau besar, nanti pas 9 bulan mau sebesar apa

7 bulan keatas Bun kelihatan besar perutnya

Di atas 5 bulan

7bulan bund

6bulanan baru keliatan dikit