minum vitanin dan tamabh drah

Bun mau tanya saya. Setiap saya. Udah minum obat vitamin sama obat penambah darah dari bidan saya. Suka mual mual klo habis minum obat tuh. ...dan apa para bunda di sini. Sama yng saya alami??

12 Tanggapan

Sy prnh dibilangin bidannya kdg pnmbh darhnya bkn mual,,trs dl dlsy mau dksh lg g mau/ solusinya diminum sblm tidur...kl sy dlu bli di apotek inbion lbh mahal dri sangobion cz sering kurang darah!

5y ago

Iy hehehe

Emang itu efek nya bunda.. tp sekarang saya udah ganti folamil bun jd udah gak minum itu.. saya sukak stres sendri setiap minum mual pusing enneg mutah ...

Saya jg pernah gitu bun bahkan pernah muntah juga habis minum vitamin hamil tp lama2 rasa mualnya udh hilang. Mungkin bunda blm terbiasa dngn obatnya

Sy jg gtu tiap mnum obat penambah darah rasanya mau mual, krna bgi sy obatnya baunya kya E'e (maaf). Tp ya sy abisin demi kshtan debaynya bund.

Kalau trimester pertama biasanya emang bikin mual bun, saya juga dulu malah mual..akhirnya ngga saya minum, pas trimester ketiga aja minumnya

saya kalo minum penambah darah dari bidan suka mual.pusing...tpi kalo penambah darah yg di kasih klinik bersalin ngga bun biasa aja

Kalau minum vitamin sama penambah darah jgn di barengin Bun harus ada jeda misal vitamin pagi penambah darahnya malam Bun mau tidur

Kalo konsumsi penambah darah memang suka mual bund, lebih baik diminum malam sebelum tidur biar gak kerasa mual

Sama ko bunnn rata2 kaya bunda. Tp demi debay udahlah kita paksa2in aja😊

bun klw mual mual gtu mnumnya sblm tdur obat penambah darahnya