Obat penambah darah

Kenapa ya kalo habis minum obat nambah darah suka mual 🤧 usia 10minggu

11 Tanggapan

sya malah belum minum tablet tambah darah soalnya mual muntahnya ga nentu kadang pagi, siang, malem jadi nunggu masuk tm 2 takut minum skrg malah gakuat mual muntah terus🥺🥺

1y ago

lah saya udah minum tablet pnmbah darah jalan udah 2 bulan bun, tapi ya gitu bun mual muntah parahhh gabisa makan apa" skrng abis minum obat tambah darah lgsng kluar udah bner" gabisa diminum lgi, udah ga tk minum bun,

aku juga begitu bund kalo abis minum ttd, aku minumnya pas malem itu selesai minum langsng makan snack untuk menetralisir rasa mual abis itu dilanjut tidur

Memang efeknya bikin mual kok, makanya ttd diberikan di teimester 2 dan 3 krna di usia ini bumil sudah tidak mulmun

Kurang tau bun, saya dari pertama hamil sampe sekarang usia 13 week belom pernah minum penambah darah

iya Bun sama katanya emang efek samping.nya mual aku minumnya kalo mau tidur jadi ngga mual Bun

karna kandungan tinggi zat besi memang bikin mual Bun, minum sebelum tidur di malam hari

kok aku ga dikasih bidan obat penambah darah ya Bun cuma asam folat doang

gpp bun. saya juga gitu. makanya disarankan minumnya sebelum tidur 🤗

memang efek sampingnya bun, kalau minum obat malem aja mau tidur bun

aku malah minum obat tmbh drah jadi pusing