kehamilan

bun mau tanya ... saya setelah melahirkan blm pakai KB apapun,, dan saya baru berhubungan dengan suami ketika usia baby saya 2 bulan kurang, skrng baby ku sudah 2 bulan lebih,, nah knpa ya saya blm menstruasi?padahal saya engga asi ekslusif...apa bisa saya hamil lagi?? padahal suamiku (maaf) ga dikeluarin di dalam, menurut bunda apa bisa terjadi hamil? soalnya akhir2 ini saya mual2 ?

1 Tanggapan

Mgkin hormon bun... Kan klo habis mlhirkan siklus haidnya blm normal bun. ..