Benarkah saya hamil?

Bun, mau tanya.. saya selesai haid tgl 27 januari, setelah itu tgl 29 dan tgl 4 saya hb, 4 hari setelah hb saya perut saya kram bun, dibagian bawah perut juga kram dan bagian punggung sakit.. dicampur pusing dan mual, tp ndk sampe muntah akhir2 ini saya sering pipis tapi kmrn tgl 16 feb saya tespeck masih negatif bun, harusnya tgl 20 ini saya haid, apa memang belum bisa terdeteksi bun kalau belum telat haid?

12 Tanggapan

ditunggu telat haid 2 minggu aja bun hbis itu baru TP lagi , kalau hasil garis keduanya samar kemungkinan bunda hamil kalo bunda masih ragu lgsg cek ke dokter untuk memastikannya saja

Klo saya, telat 1 minggu aja masih negatif.trus telat 2 minggu, baru positif...di TP lagi aja.pke merk beda2 Klo saya..biasanya 2 merk aja sih..g banyak2

coba test lg minggu depan bund, bisa saja perubahan hormon yg bikin seperti itu. atau mungkin kecapekan

cb testpack lagi dgn beberapa merk y berbeda, lalu jangan lupa kontrol k dokter kandungan ya bund

coba tespack aja lagi nanti bun, kalo perlu langsung cek ke dokter aja

tespack bun d pagi hari kencing pertama, pakai beberapa merk

Coba tespeck bun lalu ke bidan atau ke dokter

ohh iya bun, nanti saya coba makasih yaa bun

Sama yg aku rasain bun..