Hamil 5week naik kereta amankah?

Bun mau tanya saya lagi hamil 5 week masih kuliah kebetulan awal september ini saya mau penelitian di luar kota perjalanan -+10 jam naik kereta, kira2 aman gak ya buat kandungan? Rasanya gak pengen pergi tapi harus gimana dongg?

10 Tanggapan

Dicek terlebih dahulu ya bun, kita ga tau kandungan masing2 bunda ada yg kuat ada yg lemah.. Tapi alhamdulillah waktu aku hamil 7week aku lampung-palembang alhamdulillah ga terjadi apa2..