Hamil 5week naik kereta amankah?

Bun mau tanya saya lagi hamil 5 week masih kuliah kebetulan awal september ini saya mau penelitian di luar kota perjalanan -+10 jam naik kereta, kira2 aman gak ya buat kandungan? Rasanya gak pengen pergi tapi harus gimana dongg?

10 Tanggapan

Konsultasi ke dokter bun. Aku dulu 5w naik kereta dibolehin sama dokter. Bahkan perjalanan jauh, jogja-jakarta. Selama kandungan baik, aman2 aja kok..

5y ago

Wajar bun klo perut ga enak, kan ada isinya.. hehe.. kalo aku dulu boleh perjalanan, tp dikasih obat anti mual gt sama dokter