hamil males minum susu hamil dan vitamin

Bun mau tanya, saya lagi hamil 17week. dan males bgt minum susu hamil dari 14week. bahkan sebelumnya jarang2. dan skrg mulai males minum vitamin.. kira2 aman gak ya Bun.. tinggi saya 170cm, perut belum keliatan seperti orang hamil, tapi udah sering ngerasain kedutan gitu.. kira2 aman gak ya bun ?

2 Tanggapan

Jangan sampe males bunda, kata obgyn ku wajib minum susu hamil karna bagus buat perkembangan dan tulang bayi, kalo misalnya mual2 atau ga suka sama rasa susunya, bisa dicampur milo atau sereal

Aman nggak aman sih, Bun.. Yg penting sih makan dan minum semua yg bernutrisi. Kan kasian kalo anaknya kurang gizi gitu, Bun..