Setiap Usg Beda Beda Hitungan Kehamilan

bun, mau tanya, saya kn usg, diusg pertama saya sudah 6w2d dan hitungan saya pas usg kedua itu harusnya 10w2d tapi di alat usg kenapa jadi 9w4d jadi selisih 4 hari, yg perkiran hpl 20november jadi 24 november, apakah normal setiap usg beda2 hitungan kehamilan? terima kasih, maaf saya rada was was karena kehamilan pertama,, terima kasih

Setiap Usg Beda Beda Hitungan Kehamilan
2 Tanggapan

saya juga bun balik di uk 23 minggu hpl maju dari 22 juni jadi 24 juni,,, tapi engak papa bun umur kandungan sesuai pertumbuhan janin

5y ago

iya bun, soalny takut.. jadi malah mundur

ya mungkin ada yang tepat salh satu bun