hamill 7 minggu

bun mau tanya.... saya keluwar flek sedikit warna coklat... kira2 ngk ap2 kah bund ya.... apa pengaruh saya batuk bund ya

3 Tanggapan

Ke dokter obgYn aja...daripada tau2 keguguran.kehamilan pertama saya di UK 10 W, saya ngeflek.saya biarkan, besoknya malah keguguran...di kehamilan kedua sekarang, saya tidak mw ambil resiko.memang tidak ada flek, tapi setiap perut saya sakit, saya langsung ke dokter obgyn

jgn cemas bun itu pelengketan embrio. Tp klo flekx sering keluar terus konsultasikan kembali sama dok kandungan bun yah

6y ago

flek dikitny berlangsung brpa hari Bun.soal ny q juga ngalami skrng hamil 7 minggu juga.trus selain it pusing sakit perut gt gk?