Flek Coklat

Bund.. Mau tanya.. Ada yg pernah kndisi batuk lalu kluar flek warna coklat saat usia kandungan menuju 4bulan? Baru bulan lalu sya flek.. Tp kata dkter gpp cm harus istrhat.. Kali ini lbh bnyak bund.. Cm coklat gtu.. Krna batuk kykna krna stiap batuk sya skit perut bund..

3 Tanggapan

Banyak minum air putih hangat Bund, jgn sembarangan minum obat batuknya, mungkin ada penekanan dlm perut pd saat batuk dan bunda kecape'an makanya ada flek, kurangi aktifitas fisiknya atau bedrest dl Bun, konsultasi sm bidan atau dokternya utk mengatasi flek dan batuknya krn kehamilan msh muda, msh rawan & janin blm terbentuk sempurna.

5y ago

Iyaa makasi ya bund...

Banyak-banyak istirahat dan minum air putih. Terus segera diperiksain lagi.

5y ago

Makasi bund infonya.. Nnti sya priksa bund

Coba aja di periksain lagi