Telat 1 minggu

Hallo bun? Sy ingin tanya Sy telat 1 minggu sudh 3 kali tespek hasilnya positif.. Jadi sy pergi ke doktee kandungan utk memastikan lebih lanjut Tetapi setelah di usg dokter blg blm ada kelihatan Disuruh kembali lg 2 minggu kemudian? Menurut bunda2 bahaya tidak bila kita usg sementara baru telat 1 minggu Mohon di bantu ya bunda2#bantusharing

2 Tanggapan

usg tidak berbahaya ya bu, silahkan banyak membaca artikel ttg pentingnya usg dlm kehamilan. kalo usg berbahaya pasti ga d sarankan dr kandungan d seluruh dunia bu

mau umur brapapun dan sesering apapun usg itu tdk brbhaya bunda.