kehamilan

bun, mau tanya. saya hamil tapi keputihan nya tidak sewajar nya, warna nya agak kekuning²an,bauk,dan gatal.! kasih solusi donk bun.!!

2 Balas

hi bunda, jika sudah bau dan gatal sebaiknya konsultasi ke dokter, tp utk keputihan pada saat hamil sebenarnya normal krn faktor hormon. tetap jaga kebersihannya saja ya bun seperti sering ganti underwear saat sudah tidak nyaman

6y ago

sama sama bun, semoga cepat teratasi ya