pizza

bun mau tanya, saya hamil 6w5d. semalem bukber bareng temen2 sma di pizza hut dan saya makan 1 slice pizza yg meat lovers dan dimarahi.. apakah tidak boleh bumil makan pizza?

5 Tanggapan

Kalo saya dulu sama dokter dilarang makan keju lunak, salah satunya mozarella.. Kenapa? Karena saat proses pembuatan susu nya tidak di pasteurisasi dulu, jadi khawatir ada bakteri jahat yg akan menggangfu kehamilan.. Gitu bun..

yg bkin g boleh itu kejunya bun.. tkutnya kejunya blum lewat tahap pematangan sempurna..

Boleh kok bun yg penting sedikit aja

Boleh kok mom

secukupny aja bund