Kencing sakit

Bun mau tanya, saya hamil 5bln lebih, tp sekarang sering kencing kluarnya sedikit banget tp rsanya sakit, itu knp ya

9 Tanggapan

anyang anyangan ya bun. saya juga pernah waktu uk 6 bulan, pas kerasa kayak gitu saya langsung minum 1 botol 600 ml ga lama pengen kencing, ternyata masih sakit, jadi minum lagi 1 botol. gitu aja terus sampe kencing nya ga sakit lagi.

segera periksa ke dokter bun, takut nya isk. kalo isk bahaya buat janin,, smoga debay nya sehat selalu.

ibu hamil perbanyak minum air putih bund min 1 hari 3 lt,, baru aja kmrn saya habis cekup ke obgyn

anyang anyangan mungkin bun..aku juga suka gitu klo kurang minum.. minum arput aja yg bnyk

mgkin kurang minum bun.. atau langsung cek k dokter aja takutnya ada ISK bun

biasanya ada infeksi salur kemih bund. segera cek ke dokter

coba cek bun, krn tnda2 isk jg salah satunya bgtu

coba perbanyak minum air putih

mngkin kurang minum bund