kehamilan

Bun,mau tanya.. saya hamil 5 bulan,dokter bilang bayi saya sungsang ,apa nanti 6 bln sampe 9 bulan posisi nya akan berubah? tensi saya biasa normal,skrg 140..gimana ya Bun mengaatasi gejala" seperti itu..

6 Tanggapan

kalau masih 5 bulan masih bisa muter bun dedeknya, masih bisa berubah posisinya.. kalau tensinya harus hati" bun, biasanya kalau dalam beberapa kali periksa tensi bunda makin naik atau nggak mau turun biasanya perlu dicek kencing.. yg penting bunda rajin" periksa sesuai jadwal ya bun, biar bidan atau doktenya bisa mantau keadaan bunda.. sama jangan lupa cukup istirahat, jangan banyak pikiran.. tensi naik juga bisa karena kurang tidur atau banyak pikiran bun.. semangat bunda

masih bs muter2 anaknya tp ibunya jg baiknya mengusahakan. tensi, coba asupan gizinya diatur lg, kl stlh ini konsisten tgi konsul ke obgynnya.

msih bsa bun.. dlu q jg gitu.. sering d bawa sujud klo bgun tdur pgi sering sujud j nnti insyaallah muter sndiri bun..

itu wajrr bunda krna umurr segitu msihhbisa berputer perbatasan antra sungsang atw gk nya lihht ajj nnti umur 34 week

5bulan baby msh cari posisi nyaman Bun. saya 7bln jg baby msh sungsang dan kata bidan msh wajar

Bisa bun. Sering2 sujud min 15 menit bun.