kesehatan bayi

bun mau tanya saya hamil 3 bulan,gimna cara mnjaga kesehatan bayi

9 Tanggapan

Makan bergizi, rajin kontrol ke bidan/dokter,minum vit, byk istrht, dan olahraga ringan.

5y ago

siap bun,

Makan makanan bergizi, buah, sayur, vitamin, istirahat yg cukup dan hindari stress

Maka bergisi, tidak tarak2, ya. Vitamin. Jaga hati pikiran selalu hepi. Istirahat cukup

kenapa selama hamil 3 bulan sering muall bun, dan bagaimana mengatasi nya

5y ago

tidak ngaruh ngaruh ap"" yaa tapi bun...

Selalu rutin kontrol ya bun.. Nanti d kasih vit dsb sm bidan/dokter

5y ago

udahh bun, 2mnggu yg lalu udah priksa dikasih vitamin

Makan makanan bernutrisi seimbang. Jgn lupa buah & sayuran

Iya bnyak2 istrhat j Bun sama mkanan bergizi

makan makanan yg sehat bun istirahat cukup

Nyimk