lambung

bun mau tanya..saya hamil 3 bulan...cuman lambung saya parah banget...ada yang tau obat lambung untuk ibu hamil ga ya bun..soalnya saya tiap hari rasakan sakit di lambung bun..dokter kasih sirup sama ajah di muntahkan bun...lelah saya bun

2 Tanggapan

kalo obat kapsul bisa minum ga? dulu saya diresepin nexium.. krn kondisinya parah udah gerd, sebelum tau hamil udah masuk ugd

5y ago

spesialis penyakit dalam bun.. tp dulu saya diresepin itu sama spog, krn udh tau kondisinya udah gerd

Saya diksi juga bun karna ada riwayat maag, cuma sy yg tablet bkn sirup