puasa kehamilan 11 weeks

bun mau tanya saya hamil 11 weeks skrng saya puasa tp pas sahur saya sempat muntah2 tips puasa dalam kehamiln 11 weeks bund apakah ada yg sama ky saya atau pernh mengalaminya, tetap puasa atau tdk ?

2 Tanggapan

Kalau Bunda merasa bugar, pusing dan mualnya gak berlebihan dan berat badan tetap stabil gk masalah puasa. Asal gak maksakan aja Bun sesuaikan sama kondisi badan

4y ago

sama bunda. saya juga belum.naik2 dari bulan lalu... dan ini saya lagi puasa buat ganti yang tahun kemaren bolong2 bund. tapi rasanya kok lemas ya bunda. apa pengaruh makanan yang saya konsumsi waktu sahur. saya sih nggak minum susu pas sahur 😅

minum susu. makan sayur beserat. vitamin dokter dan saya selalu menyiapkan rendaman air kurma bun

5y ago

nyium bau susu mual bund jdi aku gk minm ☹️ jazakalloh khairon bund sarannya🙏