perubahan suasana hati

bun mau tanya, saya bumil usia kehamilan saya 30w. ada ngga bunda" disini mengalami perubahan suasana hati? awalnya seneng, bahagia gt trus tiba" jadi emosional trus nangis gt seperti drama" lebay gt di usia kehamilan 30w?? apakah kondisi yg saya alami ini nanti juga ketika si baby lahir bisa jadi babyblues gt?

6 Tanggapan

Halo Bunda, perubahaan suasana hati pada usia kehamilan tertentu memang wajar kok. Terkadang kita bisa saja merasa sangat bahagia, lalu tiba-tiba menjadi melow. Tidak perlu khawatir ya Bunda :)

Wajar banget mom kalo hamil suasana hati gampang berubah2,lebih sensitif juga,, dinikmati aja mom prosesnya 😘

apa itu memang bawaan bayi atau bagaimana bun ....soalnya saya juga gitu

wajar bun gapapa gak usah khawatir kebanyakan yang hamil juga ngerasain itu

klo sering nangis Karena ada tingkah sikap suami ada ngak

dan sama saya pun sedang mengalami nyaa bunda ...