Batuk dari awal ketahuan hamil sampai 11 minggu usia kehamilan

Bun, mau tanya.. saya batuk terus Dari awal hamil 5 minggu smpe sekarang sudah masuk 11 minggu. Sudah ke dokter dari awal ketahuan hamil, tapi cuma dikasih OBH & itu gak ngaruh. Masih ttep batuk trus, kira" obat herbal yg aman & ampuh apa ya bun ? Trus batuk kya gini bahaya gak buat janin ?

1 Tanggapan

Coba minum perasan air jeruk nipis bun

5y ago

Oh gtu ya bun. Trimakasih ya bun infonya,, Soalnya udah berminggu", bikin srebet jga udah tpi gak ngaruh.