batuk

bun, aku dari awal hamil sampe sekarang batuk gak sembuh² padahal udah di minum obat dri dokter kandungan, knapa ya, trus bahaya gak ya sma janin aku??

1 Tanggapan

bawaan bayi mungkin bun mba nya aq jg gth dlu pas hamil anak ke 2 batuk2trs d kasih obt jg ga smbuh2pdhl d cek rongsen sama cek leb hasilnya baik ga ada masalah tp stelah melahirkan batuknya smbuh brrti kn memang bawaan bayi kn beda2bawaan bayi tuh.. d usahakan minum air hangat bun biar enakan

5y ago

iya bunda