hamil atau enggak

bun mau tanya, saya baru nikah kisaran 2 bulan,, saya kemarin diurut sma tukang urut langganan saya, lalu dia bilang saya hamil, trus saya telat haid selama 5 hari, lalu saya tespek hasil nya negatif,, minta tlng sarannya bun

5 Tanggapan

banyak memang kejadian kayak gtu bun. kk ipar sepupu saya begitu. dia urut trus tukang urutnya bilang dia hamil. emang dari nikah bulan 2 kemaren ampe skrg dia blm halangan. di tespek negatif. dibawak USG gk ada tanda kehamilan. padahal dia ngerasain mual, pusing. ya pokoknya sama ciri ciri orang hamil.

coba tunggu mpe smingguan bun. kl msih tlat di TP lgi.. aq dlu mlah mpe 2minggu bru trbaca 2garus.. pas sminggu tlat ku TP msih 1gris.. Hcg rendah kta dokter.. tpi pas USG udh 8w..

5y ago

aamiin smoga ya bun..

coba testpack lagi sekitar seminggu atau sebulan kalau aku perkiraan dulu tuh udh telat sebulan

tespek ±7hari lagi bun

5y ago

iya bun, binggung ajaa bun

coba tespack lg bun...

5y ago

coba tp 2-3 hari lg