hamil pertama dengan riwayat ambein

bun mau tanya saya baru hamil pertama dan saya punya riwayat penyakit ambein, kira kira bisa ga yaa lahiran normal, ada yang sama dengan saya bun?

5 Tanggapan

Saya ambeien, bun. Tapi kata dokter nanti waktu udah hamil tua dicek apakah memungkinkan buat normal. Kalo sepupu saya kemarin lahiran normal. Dia juga punya ambeien dari gadis

Bisa, InsyaAllah bun. Asal selama hamil bunda jaga asupan makanan berserat dan banyak minum air putih. Saya juga punya, alhamdulillah bisa normal sehat.

5y ago

alhamdulillah, makasih yaa bun masukannya

Kalo ambeiennya ga terlalu parah bisa ko bun. Aku aja punya ambeien bisa normal.

5y ago

Coba konsul dulu bun ke dokter/bidan bisa ga normal.

Dlu sy bisa lahiran normal krna ambeien msh kecil

5y ago

Dijahit bun

Tapi ambein ya udah sembuh bun?

5y ago

Udh coba diobati bun?