riwayat ambein

Apkah bnda aya yg pnya ambein, bisakah lahiran normal?

13 Tanggapan

Sy ada ambeien msh bisa lahiran normal bun.. ambeien daging gt egk yg sampe keluar darah atau sampe sakit susah jalan susah duduk..

Aku sekarang hamil 26week ,lagi ngerasain ambyen,minta doanya ya bunda2 supaya bisa lahiran normal 😥🙏

Aku bun . Aku ambeyen udah keluar malah kaya daging lebih gitu . Alhamdulillah januari kmrin lahiran normal

4y ago

sy jg punya nih bund, tkut bgt gk bisa lahiran normal, tips ny gmn bun biar ambein gk parah pd saat melahirkn?

Bisa coy. Lubangny beda kok, gk ad hubunganny 🤣🤣. Itu kqta dokter obgyn ku

Banyak yg nornal juga yg sesar, tergantung kondisi masing2

Tergantung jenis ambeien nya bun kalo gak salah

tergantung kondisi bu...

Bisa

Up