g enak perut

bun mau tanya sama bunda2 disini ada g yg hamil muda.perut nya g enak seakan2 mencret tapi BAB nya g encer dibilang Sembelit tapi BAB nya g keras.tapi perut g enak.saya minum air gula campur garam sedikit kira2 tidak apa2 bun

4 Tanggapan

Halo, Bunda. Wajar kok Bunda itu pengaruh hamil. Coba perbanyak minum air mineral aja setidaknya 8-12 per harinya. Usahakan makan makanan bernutrisi lain juga Bunda. Semangat!

5y ago

terima kasih bunda saran nya

Usahakan makan buah sayur dan minum yg banyak.q jg gtu kok,tp meskipun gk tiap hari tp gk jadi keras krn makan buah sayur dan bnyk minum

itu saya pernah alami Mom... tapi saya hanya perbanyak minum air putih mom

wajar bun,,, banyak minum air putih