Salep Kutu Air yang aman Bagi Ibu Hamil dan menyusui

Bun, mau tanya salep buat kutu air yang sudah meradang yang ampuh apa yaa?? saya lagi hamil dan kadang2 masih menyusui kakanya.. Seumur hidup baru sekali ini kena kutu air, dan ini sudah hampir 2 bulan kutu airnya pindah2 gtu, sembuh yg sela2 kelingking, malah jari2 yg lain yg kena.. Sy pake pi kang suang, tp kurang mempan utk mmbunuh jamurnya, krn ada lagi ada lagi.. Kena dikit aja perih banget dan nyut2an.. dibawa jalan aja sakit minta ampun.. Terimakasih sebelumnya

1 Tanggapan

Cb aja bun konsultasikan ke spog nya karena bumil kan ga blh sembarang obat