SALEP KUTU AIR SAAT HAMIL MUDA

Bun ..lgi musim hujan . Kaki sering basah . Kena kutu air 😭gtal bgt. ..udh coba pake air garam .. Tp lgi hamil muda tm1. Blh pke salep ga ?? Salep yg aman apa ya bun?? #seriusnanya #firstmom #pleasehelp

5 Tanggapan

diatasi pake sepatu boot aja bun , saya ngga cocok pakai air kontrakaan yang baru juga gitu kutu air jadi kalo kemar mandi pasti pake sepatu boot ,mau nyuci baju mau nyuci piring mau bersih bersih km selalu pake spatu boot

bumil ga boleh pakai salep sembarangan bun lebih baik konsultasi ke dokter ya

2y ago

iya bun .trmksh sarannya🙏

bun,, bunda pakai apa sembuhnya? aku lagi kena kutu air soal nya

bun, aku juga ngalamin. bunda di obatin pakai apa?

sebaiknya konsultasi ke dokternya bun. biar ga salah salah.

2y ago

iya bun. trmksh srannya🤗