hamil

Bun mau tanya, saat hamil muda bolehkah makan pedes pedes2 secara ini lidahnya tiap hari pengen yg pedes, bahkan hampir tiap hari, terus pengennya daging dagingan... Terus disaat mau memasuki usia 3 bulan sekarang malah ada mual mualnya kalo kmrn kmrn engga...

3 Tanggapan

Boleh kok bun tidak ada larangan buat gak makan2nan pedas pas hamil.. Ya cuma jangan makan pedas yang berlebihan bun kasian tar sama dd nya kepanasan didalam. Kalau buat mual2 sih normal kayaknya saya juga ngerasain mual pada usia kandungan 3bulan-4bulan..

5y ago

Mhmm.. Gitu ya makasih bun

Dr yg saya rasakan skrg (usia kehamilanku 6minggu) diawal2 minggu sukanya cari yg seger dan pdes2. Tp mmg hrs dijaga jgn terlalu pedes krn bs mules2 perutnya bun. Selama msh bs masuk makanan, tetep diisi ya bun perutnga

Boleh