promil

bun mau tanya, rekomendasi untuk promil apa ya bun?

3 Tanggapan

Sudah banyak teknologi untuk program hamil bun. Tapi gk ada salahnya jg dgn cara alami. Misal itung seksama kapan masa ovulasinya, konsumsi makanan yg meningkatkan peluang kesuburan (tauge, ubi dll), perhatikan frekuensi hubungan intim. Semangat bunda untuk promilnya semoga segera dpt kepercayaan ya

coba aja terapi minum air rebusan buah zuriat enak ko Bun bukti nya qu skrng dah hamil masuk 9 minggu

5y ago

buah itu bisa di beli di mna bun