rekomendasi dokter untk promil

mau tanya dong bu ibu, rekomendasi dokter kandungan untuk promil di daerah cikarang atau karawang siapa ya? soalnya saya bukan asli orang sini, mohon di bantu bu ibu..terima Kasih

7 Tanggapan

Kemudian hysteroscopy. 1,8 jt. KloKata dr Marly, teropong/Hysteroscopy melihat apakah ada miom, polip gitu, klo ada akan sekalian diambil (2,5 jt)

4y ago

Alhamdulillah anak saya usia 3 bulan, Bun. Thn lalu saya n suami promil selama 2 bulan. Saya konsul dgn dr spog (tanpa spesialis kfer) hasilnya PCOS. Suami OAT konsul dgn dr andrologi. Ini saya promil dgn dr Marly baru sekali, tindakan yg dilakuin baru sampe tes lab, ternyata conception-nya berhasil, alhamdulillah. Semoga membantu y :) Insyaallah lekas diberikan kabar baik, kehamilannya sehat.

Test lab. Bisa dilakukan di luar RS. Saya ke Prodia & Ovarya Clinic founder-nya dr Mira Myrnawati lbh murce, ada x hematnya nyaris sejuta hhe.

Lanjut fisioterapi. Nah 2 hal ini dilakukan secara continue selama 7 hari

ikhtiar Minum jsr bun bahannya gampang Kunyit sereh jeniper madu

Setelah teropong/hysteroscopy baru dijadwalkan lg kpn untuk HSG

Saya menjawab balasan komentar bunda yas

Injeksi dulu,