Bun Mau Tanya. Puting Terasa Sakit Dan Perih Ketika Menyusu. Solusinya Bagaimana Ya?

29 Tanggapan

skrngmh klo ga slh udh bnyk y lotion khusus puting..ada jg alat bantu spt dr silikon gtu yg ditempel d puting saat bayi nyusu

Belajar soal pelekatan aja bunn, jadi kalau bayi lagi nen areola nya kudu masuk ke mulut nya jug, ga hanya puting nya doang

di pijat dlu sebelenyusui klu sdh kluar asi di usap2in ke pting biar ndo sakit wktu menyusui lidah bayi tajem

pakai asi kita sendiri bun , sebelum dan sesudah menyusui , ASInya di basuh kesekitar puting

pake salep bun, dulu aku pake momilen sebelum mandi, tp harus benar" dicuci bersih takut kemakan baby

saya awal2 juga gitu bun, diolesin pk kenalog/ketricin oral ointment 2 hari udah sembuh gak lecet...

Saya pas waktu lahiran di sarannin oleh perawat katanya putingnya suruh ngolesin pakaii madu

nanti juga sembuh sendiri,Kyak aku gitu sampe luka malahan tapi lama kelamaan Biasa aja

cek pelekatannya bun. kalo anaknya pas nyusu ga melekat dgn benar bakalan sakit terus.

kalo saya pakai ASI nya bun, sebelum dan sesudah menyusui kita oleskan di putingnya.