7bulan2week

bun mau tanya,posisi kepala bayi kalo udah usia 7bulan2week diatas apa masih dibawah?

8 Tanggapan

saya dr 5 bulan sudah dibwah bunda skerang 7blan 3 hri masih dibwah juga alhamdulillah krn sering jln pagi setiap bgun tidur sellu nungging dulu biar posisi dedenya kpala dibwah, bnyakin jalan pagi aja bunda jujur saya juga orgnya males, tp suami sama mertua sllu bngunin trs buat jln pagi hehe

kata orang tua kalo 7 bulan pasti dedek bayinya udah mapan bun kepala udah di bawah

Saya alhamdulillah usia 5 bln udah di bawah kepala bayi nya bund

kalau saya sudah dibawah bun krna sering jalan kaki pagi

kalo misal masih di atas masih wajar

kepala bayi diatas.

masih d atas

Diatas bun