Pertanyaan

Bun Kalo Usia Kandungan 27Week Posisi Kepala Bayi Diatas apa Dibawah ?

25 Tanggapan

Saya waktu itu kepala dibawah, tapi selang seminggu muter lagi.. Abis tu 32w dia balik kepala dibawah lagi..

aku dri 24w udh di bawah,,, mantep di bawah ampe sekarang nih UK 30w, moga ampe launching di bawah 😁😁

Masih muter bun, ukuran dedeknya belum terlalu besar jadi masih bisa muter muter diperut bub

Usia segitu masih bisa muter bun, klo 28W harusnya baby mulai kebawah.

muter2 bun😂 masih bisa ke atas ke bawah, santai aj bun.

Sy baru kmren USG 27w jg posisi kepala udah dibawah bun.

Masih muter2 biasanya bun Tpi saya wktu 27w kpala ny udh d bwah

5y ago

Tapi itu gpp ya bun klo 27w udah di bawah, ak jg pas di usg udah dibawah

Kmrn saya 27week kepala dah dibwh bun.tp msh bs muter2

Tergantung bayinya bun, masih muter

Aku 29 week kepala bayi di bawah