Susu yang bagus untuk balita

Bun mau tanya, ponakan saya itu kan udah nggak minum ASI lagi karna udah 2 tahun , dan sekarang udah hampir 3 tahun usianya.. tetapi sama ibunya jarang dikasih susu katanya maaf suka mencret kalau minum susu tapi anaknya suka.. susu yang bagus trus nggak ada efek sampingnya kalau untuk usia segitu apa ya bun.. kan umur segitu anak harus diberi susu kan biar gizinya seimbang

2 Tanggapan

tergantung anaknya cocok atau nggaknya bun, klo gk cocok biasanya mencret. jdi gk harus yg mahal yg pnting cocok, kadang mahal juga gk cocok bun kyak anak saudara mencret terus.

6y ago

sama2 bun.