anak pertama

bun .. mau tanya ,, pernh gk si pas buang air kecil perut kyk sakit .. rasanya kyk ada yg gajel pas usia kehamilan 6bln .. itu knpa yak bun .. mohon info nya soalnya baru pertama hamil ..

5 Tanggapan

saya jg gt bun kalau pas jongkok rasanya nggak nyaman, tp kata bidan gpp karna baby nya kan usia gt udah aktif geraknya

aku Bun .. biasanya mungkin perut mulai membesar itu Bun gak bisa buat jongkok lagi kalau pipis

mngkin karna nahan kencing mom. ato kurang minum

anyang2 an mgkn? krn nahan pipis

5y ago

Kalau perut nya serasa mengeras ,itu knpa yah bun ??

sma bun q jg gtu...